letzte Artikel:

Anmeldung – Formulare

Um bei der Artistenschule München zu trainieren, müssen 2 Anmeldungen ausgefüllt werden:

(1) Anmeldeformular für den USC (Universitätssportclub München):

USC Anmeldeformular  (Infos: Infoblatt USC Preise )

(2) Anmeldeformular unseren Verein „Menschen in München e.V.“:

2016 Formular Beitrittserklärung MIM

Bildrechte:

Wir möchten natürlich gern zeigen, was unsere Artisten im Training oder bei Auftritten leisten:-) Es ist immer wieder erstaunlich, wie viel die Mädchen und Jungen jeder Altersklasse in kurzer Zeit lernen und mit welcher Begeisterung sie dabei sind! Um diese Eindrücke auf Fotos oder in Videos deutlich werden zu lassen, brauchen wir jedoch unbedingt die Erlaubnis von Euch (den Erziehungsberechtigten bei Kids unter 18 Jahren bzw. den Artisten selbst, wenn sie über 18 Jahre sind). Wir freuen uns über jedes „Ja“ – und hoffen, Ihr alle habt dann Freude an den Bildern!! Bitte sendet die unterschriebenen Bildrechte-Formulare an unsere Kontaktadresse (siehe Kontakt).

1-Bildrechte für Volljährige

2-Bildrechte für Erziehungsberechtigte

Herzlichen Dank!!

Die Artistenschule München hat derzeit zwei Kooperationspartner, den Universitätssportclub München (im Norden Münchens) und den Kulti Kids e.V.

Die Artistenschule München ist ein Projekt im Verein „Menschen in München – Münchner Freiheit e.V. (MIM)“. Um die Leistungen der Artistenschule München nutzen zu können, ist eine Mitgliedschaft in unserem Verein MIM Voraussetzung.

Durch die Mitgliedschaft in MIM e.V. werden Versicherungen bei Auftritten außerhalb der Sporthallen des USC, div. Trainingsangebote, die Nutzung der Trainingsmaterialien und deren Neuanschaffung gesichert.

Der Sportverein unterstützt die Artistenschule München durch die Sicherstellung von Versicherungsschutz (während des Trainings), die Anmietung bzw. zur Verfügungstellung von Trainingshallen des USC und der Förderung von engagierten Artisten (z.B. Übungsleiter- und Trainer-Qualifizierungen).

Kinder und Jugendliche, die in der Artistenschule München ausgebildet und trainiert werden, sind Mitglied im Sportverein und im Verein Menschen in München – Münchner Freiheit e.V. (MIM).

Erwachsene, die das Mittwochstraining am Abend besuchen, sind Mitglied im Verein Menschen in München – Münchner Freiheit e.V. (MIM) und erwerben eine Zehnerkarte für die Trainings.

Infos allgemein zur Anmeldung: 2016-06 Informationsblatt für neue Mitglieder

Hier finden die Erwachsenen das Informationsblatt für das Mittwoch-Abend-Training:

2016-06 Informationsblatt für das Erwachsenen-Mittwoch-Training